Логосказки как средство коррекции речевых нарушений - Кривасова Н. Н., Кривасова О. Н., Комарова Н. А. (Организация воспитательно-образовательного процесса детского сада в современных условиях)
в статье говорится о роли логосказок в процессе коррекции речевых нарушений у дошкольников, при формировании звуковой культуры речи, при обучении грамоте.
Keywords: сказкотерапия; звуки; развитие речи; фонематический слух; буквы; логосказки