27 июня – день молодежи России! А молодежь – это наше будущее – трудовой потенциал страны - Мулюкин О. П. (Научные исследования и современное образование, 2019)
в данной статье автор призывает молодых людей идти в арматуростроение, подробно рассказывая о своём опыте в данной сфере, чем она привлекательна и чем полезна для будущего России как сверхдержавы.
Keywords: Опыт; арматуростроение; МГТУ им; Баумана; СамГУПС