Основные проблемы семей, имеющих детей с отклонениями в развитии - Алексова А. В. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2019)
тема затронутая автором статьи, является актуальной в настоящее время, так как на данный момент повышается численность рождения детей, имеющих отклонения в развитии. Перед специалистами стоит задача помочь семьям, в которых имеются такие дети.
Keywords: воспитание; помощь; специалист; проблемы семьи; отклонение в развитии