Система образования в Индии - Шаркова В. Ю. (Научные исследования и современное образование, 2019)
в статье рассматривается обзорный анализ системы образования в Индии, как происходило становление образования в данном государстве на разных этапах его развития.
Keywords: образование; образовательный процесс; дошкольное образование; Индия; среднее и высшее образования