Развитие логического мышления младших школьников во внеурочной деятельности - Пистун О. А., Стребкова М. С. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2019)
статья посвящена анализу и оценке современного состояния дополнительного образования в школе.
Keywords: дополнительное образование; мышление; развитие; логика