Патентование для лесного комплекса: новые патенты Поволжского государственного технологического университета - Шегельман И. Р., Васильев А. С., Будник П. В. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2019)
авторы статьи в рамках формирования базы знаний в области лесного комплекса рассматривают объекты интеллектуальной собственности (результаты интеллектуальной деятельности), запатентованные в первом полугодии 2019 году Поволжским государственным технологическим университетом.
Keywords: интеллектуальная собственность; лесной комплекс; патент; результаты интеллектуальной деятельности; intellectual property; knowledge base; patent; forestry complex; базы знаний