Патентование для лесного комплекса: новые патенты Воронежского государственного лесотехнического университета - Шегельман И. Р., Васильев А. С., Будник П. В. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2019)
статья посвящена объектам интеллектуальной собственности, запатентованным в первом полугодии 2019 году Воронежским государственным лесотехническим университетом им. Г.Ф. Морозова.
Keywords: интеллектуальная собственность; лесной комплекс; патент; результаты интеллектуальной деятельности; intellectual property; база знаний; knowledge base; patent; forestry complex; intellectual property results