Система образования в Австралии - Дергоусова Е. И. (Научный диалог: вопросы гуманитарных исследований)
в данной статье рассматривается система образования в Австралии со своими характерными особенностями и чертами. Представлено структурное изложение системы образования.
Keywords: образование; обучение; воспитание; система образования; Австралия