Структура и содержание программы курсов повышения квалификации учителя начальных классов по формированию у младших школьников функциональной грамотности в сфере безопасного поведения и здорового образа жизни - Артюхова И. С. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2019)
в статье разработаны структура и содержание программы курсов повышения квалификации учителя начальных классов по формированию у младших школьников функциональной грамотности в сфере безопасного поведения и здорового образа жизни, приводятся учебный план программы, примеры материалов из разделов «Основное содержание программы» и «Методический комментарий».
Keywords: курсы повышения квалификации; младшие школьники; функциональная грамотность; сфера безопасного поведения и здорового образа жизни; обучение педагогов начального образование; дидактическое сопровождение формирования функциональной грамотности