Анализ патентования результатов интеллектуальной деятельности учеными университетов Северо-Западного федерального округа России - Шегельман И. Р., Васильев А. С. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2019)
приведен анализ патентования результатов интеллектуальной деятельности учеными университетов Северо-Западного федерального округа России.
Keywords: интеллектуальная собственность; объекты интеллектуальной собственности; патент; результаты интеллектуальной деятельности; intellectual property; patent; базы знаний; Северо-Западный федеральный округ; Northwestern Federal District; knowledge bases