Использование древесной зелени хвойных пород: краткий обзор патентов - Шегельман И. Р., Васильев А. С., Кирилина В. М. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2019)
в статье авторами рассмотрены патенты, направленные на разработку новой интеллектуальной собственности в области технологий и оборудования для использования древесной зелени хвойных пород.
Keywords: интеллектуальная собственность; патент; intellectual property; база знаний; knowledge base; patent; древесная зелень; недревесные ресурсы леса; non-timber forest resources; хвойные породы; conifers; green wood