Фасадная строительная сетка. Свойства и применение в стесненных условиях строительства - Шаповалов С. И. (Научные исследования и разработки студентов, 2019)
в данной статье рассказывается о строительной фасадной сетке, ее основных характеристиках, видах, способах применения и преимуществах.
Keywords: организация; строительство; безопасность