О формировании базы знаний для совершенствования процессов тракторного и автомобильного транспорта пищевого сырья и продуктов питания - Шегельман И. Р., Крупко А. М. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2019)
в данной статье авторами показано, что при сквозных технологиях транспортировка грузов между территориально распределенными поставщиками и потребителями продукции необходимо формирование базы знаний для совершенствования процессов тракторного и автомобильного транспорта пищевого сырья и продуктов питания.
Keywords: агропромышленный комплекс; agriculture; транспортировка грузов; food production; пищевые производства; территориально распределенные поставщики и потребители; transportation of goods; geographically distributed suppliers and consumers