Формирование и развитие ловкости у младших школьников на уроках физической культуры - Бондарь А. А. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2019)
в данной статье рассматриваются различные точки зрения специалистов на особенности обучения точным двигательным действиям, применение физических упражнений, развитие ловкости, формирование двигательных умений и навыков в процессе занятий на уроках физической культуры у учащихся младшего школьного возраста.
Keywords: подвижные игры; игровой метод; координационные способности; двигательная ловкость; условные рефлексы