Модальные глаголы в президентском дискурсе (на примере инаугурационных и программных речей президента США Д. Трампа) - Конторских А. И. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2019)
в данной статье приведены результаты исследования одного из средств выражения модальности на грамматическом уровне – модальных глаголов, выявляются особенности их функционирования в инаугурационных и программных речах президента США Дональда Трампа.
Keywords: модальность; модальные глаголы; инаугурационная речь; программная речь