Заключение эксперта как вид доказательств в уголовном процессе: структура, содержание, значение - Смирнов Р. Ю., Соколов А. Ф. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2019)
автор статьи уделяет особое внимание одному из видов доказательств в уголовном судопроизводстве – заключение эксперта. Автор приводит структуру, содержание данного заключения и раскрывает его значение.
Keywords: эксперт; заключение; уголовное судопроизводство; уголовный процесс; судебная экспертиза; доказательства