Роль системы дополнительного профессионального образования в современных условиях - Кривенок Д. А. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2019)
рассмотрены особенности формирования системы дополнительного профессионального образования посредством создания специальных организационно-управленческих условий.
Keywords: образование; самообразование; конкурентоспособность работника; специалист; профессиональная переподготовка