Публикационная и изобретательская активность ученых университетов: Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС» - Шегельман И. Р., Васильев А. С. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2019)
приведены показатели публикационной и изобретательской активности ученых Национального исследовательского технологического университета «МИСиС», занявшего согласно рейтингу «Forbes» первое место в числе лучших университетов России.
Keywords: интеллектуальная собственность; объекты интеллектуальной собственности; патент; индекс Хирша; цитирование; наукометрические показатели; публикации; результаты интеллектуальной деятельности; intellectual property; scientometric indicators; база знаний; publications; knowledge base; patent; Hirsch index; objects of intellectual property; intellectual results; citation