Публикационная и изобретательская активность ученых университетов: Московский физико-технический институт (Национальный исследовательский университет) - Шегельман И. Р., Васильев А. С., Суханов Ю. В. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2019)
приведены показатели публикационной и изобретательской активности ученых Московского физико-технического института (Национального исследовательского университета), занявшего согласно рейтингу «Forbes» третье место в числе лучших университетов России.
Keywords: интеллектуальная собственность; объекты интеллектуальной собственности; патент; индекс Хирша; цитирование; наукометрические показатели; публикации; результаты интеллектуальной деятельности; intellectual property; scientometric indicators; база знаний; publications; knowledge base; patent; Hirsch index; objects of intellectual property; intellectual results; citation