Конспект непосредственно образовательной деятельности для детей подготовительной группы «Моя семья» - Мочалова И. Н. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2019)
конспект предназначен для проведения занятия с детьми старшего дошкольного возраста (6–7 лет). Проводится в игровой форме.
Keywords: традиции; Отечество; реликвия; род; генеалогическое древо