Спортивная ходьба – залог здоровья - Салыков К. М. (Образовательная среда сегодня: теория и практика, 2019)
в данной статье рассмотрено влияние спортивной ходьбы на здоровье человека, а также даны рекомендации для безопасной тренировки.
Keywords: здоровый образ жизни; скандинавская ходьба; энергозатраты; спортивная ходьба; тонус мышц