Стационарный бетононасос. Описание, виды и применение в строительстве - Шаповалов С. И. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2019)
в данной статье описываются принципы действия, виды и различия стационарных бетононасосов.
Keywords: строительство; бетон; бетононасос; строительная техника