Угроза экономической безопасности личности в сети Интернет - Шевчук А. В. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2019)
в статье рассмотрены и проанализированы наиболее популярные виды мошенничества в интернете.
Keywords: финансовая грамотность; экономическая безопасность; интернет-мошенничество