Публикационная и изобретательская активность ученых университетов: Московский государственный университет пищевых производств - Шегельман И. Р., Кирилина В. М., Блажевич Л. Е., Смирнова О. Е. (Научные исследования: векторы развития, 2019)
в статье авторами приведены показатели публикационной и изобретательской активности ученых Московского государственного университета пищевых производств.
Keywords: интеллектуальная собственность; объекты интеллектуальной собственности; патент; индекс Хирша; цитирование; наукометрические показатели; публикации; результаты интеллектуальной деятельности; intellectual property; scientometric indicators; база знаний; publications; knowledge base; patent; Hirsch index; objects of intellectual property; intellectual results; citation