К вопросу о развитии изобразительной деятельности у детей старшего дошкольного возраста с нарушениями речи нетрадиционными техниками рисования - Матвеева Н. Ю., Белоусова Т. Н. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2019)
в статье раскрывается актуальность проблемы развития изобразительной деятельности у детей старшего дошкольного возраста с нарушениями речи нетрадиционными техниками рисования.
Keywords: изобразительная деятельность; дошкольный возраст; рисование; дети с нарушениями речи; нетрадиционные техники рисования