Особенности наукометрических показателей ученых Петрозаводского университета в разрезе тематик Российского индекса научного цитирования - Шегельман И. Р., Васильев А. С. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2019)
показано, что наукометрические показатели ученых Петрозаводского государственного университета существенно отличаются в разрезе тематик Российского индекса научного цитирования.
Keywords: патент; индекс Хирша; цитирование; наукометрические показатели; публикации; scientometric indicators; база знаний; publications; knowledge base; patent; Hirsch index; citation