Формирование и развитие кадрового потенциала высокотехнологичного предприятия в региональной экономической системе - Суродейкин В. А. (Научные исследования: векторы развития, 2019)
в статье речь идет об управлении кадровыми ресурсами, так как оно является главной функцией любого высокотехнологичного предприятия. Автор подчеркивает, что эффективное использование кадрового потенциала высокотехнологичного предприятия напрямую отражается на экономике региона.
Keywords: кадровый потенциал; высокотехнологичное предприятие; региональная экономическая система