Публикационная и изобретательская активность ученых Санкт-Петербургского горного университета - Шегельман И. Р., Васильев А. С., Будник П. В. (Научные исследования: векторы развития, 2019)
приведены показатели публикационной и изобретательской активности ученых Санкт-Петербургского горного университета, занявшего согласно рейтингу «Forbes» четырнадцатое место в числе лучших университетов России.
Keywords: интеллектуальная собственность; объекты интеллектуальной собственности; патент; индекс Хирша; цитирование; наукометрические показатели; публикации; результаты интеллектуальной деятельности; intellectual property; scientometric indicators; база знаний; publications; knowledge base; patent; Hirsch index; Results of intellectual activity; objects of intellectual property; citation