К вопросу об обучении произношению взрослой аудитории - Соколова Г. А. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2019)
в данной статье рассматриваются особенности обучения взрослой аудитории; перечисляются анализаторы, задействованные на занятиях по иностранному языку; дается определение интерференции; приводятся и анализируются некоторые фонетические упражнения из аутентичных книг по практической фонетике немецкого языка.
Keywords: обучение; произношение; иностранный язык; интерференция; упражнение