Системность и преемственность организации научной деятельности в среде вуза - Ени А. М. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2019)
в статье рассматриваются вопросы, относящиеся к организации научно-исследовательской деятельности профессорско-преподавательского состава вуза, а также научных исследований студентов при многоуровневой подготовке в среде вуза.
Keywords: вуз; научная деятельность; научно-исследовательские лаборатории; студенческие научные кружки; инновационная система высшей школы; современное многоуровневое образование