Взаимодействие ДОУ с семьей как средство оздоровления дошкольников - Гильманова Л. В., Мухаметова Р. Р. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2014)
в работе рассматриваются вопросы привлечения родительской общественности к эффективному сотрудничеству с педагогическим коллективом. Приводится пример взаимодействия с посредством Су-джок терапии и кинезиологических упражнений для сохранения и укрепления здоровья воспитанников.
Keywords: педагоги; родители; сотрудничество; формы взаимодействия