Роль бабушек и дедушек в воспитании детей - Солдатова М. С., Попова Л. Н. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2014)
в статье рассматриваются вопросы влияния бабушек и дедушек на воспитание детей. Автором проведено социологическое исследование с целью вы-явления роли бабушек и дедушек в воспитании детей с точки зрения самих воспитанников. Сделаны выводы о значительном влиянии пожилого поколения на воспитательный процесс.
Keywords: дети; семья; воспитание