Некоторые оценки публикационной активности ученых Уральского государственного университета физической культуры - Шегельман И. Р., Кирилина В. М., Васильев А. С. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2019)
по данным базы знаний российского индекса научного цитирования приведены некоторые оценки публикационной активности ученых Уральского государственного университета физической культуры.
Keywords: физическая культура и спорт; патент; индекс Хирша; цитирование; публикации; база знаний; publications; knowledge base; patent; physical education and sport; Hirsch index; citation