Педагогическое сопровождение детей с ОВЗ в условиях дошкольной образовательной организации - Палладина Е. В., Короткова Э. С. (Педагогика и психология: перспективы развития, 2019)
в статье рассматриваются вопросы педагогического сопровождения, создания педагогических условий для развития, воспитания и обучения детей с ОВЗ, а также вопросы теоретических основ и практической организации и координации работы в условиях ДОО.
Keywords: педагогическое сопровождение; коррекционная работа; психолого-педагогический процесс