Особенности развития слуховой памяти у детей 6-7 лет - Никитина Н. Ю., Васильева Э. В., Захарова М. И. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2019)
статья посвящена особенностям развития слуховой памяти у детей 6-7 лет. Авторы статьи рассматривают различные концепции данного психологического аспекта.
Keywords: дети дошкольного возраста; слуховая память; развитие памяти