Некоторые направления применения экструзии для выпуска обогащенных готовых продуктов или продуктов быстрого приготовления - Васильев А. С., Суханов Ю. В., Щукин П. О. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2019)
в статье речь идет о некоторых направлениях применения экструзии для выпуска обогащенных готовых продуктов или продуктов быстрого приготовления, так как применение данной технологии является перспективным. Авторы подчеркивают, что экономическая эффективность и разнообразие пищевой продукции позволяет говорить о перспективности технологий обогащения продуктов питания.
Keywords: food products; обогащение продуктов питания; пищевая продукция; экструзия; food fortification; extrusion