Публикационная и изобретательская активность Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники - Шегельман И. Р., Васильев А. С., Суханов Ю. В. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2019)
приведены показатели публикационной и изобретательской активности ученых Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники, занявшего согласно рейтингу «Forbes» 27-е место в числе лучших университетов России.
Keywords: интеллектуальная собственность; объекты интеллектуальной собственности; патент; индекс Хирша; цитирование; наукометрические показатели; публикации; результаты интеллектуальной деятельности; intellectual property; scientometric indicators; база знаний; publications; patent; Hirsch index; Results of intellectual activity; baza znaniy; objects of intellectual property; citation; indeks Khirsha; intellektual'naya sobstvennost'; naukometricheskiye pokazateli; ob"yekty intellektual'noy sobstvennosti; publikatsii; rezul'taty intellektual'noy deyatel'nosti; tsitirovaniye; 203/5000 knowledge base; Отправить отзыв История Сохранено Сообщества