Субъект-субъектные отношения в проектной деятельности - Варламова С. Г., Сокольникова Ф. М. (Приоритетные направления развития науки и образования, 2014)
статья посвящена процессу формирования субъект-субъектных отношений. Учащийся рассматривается не как объект педагогического воздействия, а как субъект со своим внутренним миром, системой ценностей и индивидуальными способностями.
Keywords: проектная деятельность; субъект-субъектное взаимодействие; отношение ученика с учителем