Особенности подготовки билингвальных учителей неязыковых дисциплин в вузе - Насибуллов Р. Р., Яруллин И. Ф. (Образование и наука в современных реалиях, 2019)
в статье рассматриваются особенности системы подготовки билингвальных учителей неязыковых специальностей для национальных школ Республики Татарстан.
Keywords: обучение; двуязычие; билингвальное образование; подготовка учителей