Педагогические условия профессиональной самореализации субъектов сферы образования - Мосина О. А., Ус О. А. (Образование и наука в современных реалиях, 2019)
статья посвящена проблеме самореализации субъектов сферы образования, в частности определению и теоретическому обоснованию педагогических условий. Данные условия представляют собой совокупность внешних и внутренних факторов.
Keywords: педагогические условия; самореализация; профессиональная самореализация; pedagogical conditions; Self-realization; professional self-realization