Эффективность использования элементов фитнес-аэробики на уроках физической культуры для развития двигательной памяти у учащихся 7–8 лет - Мальцева Е. М., Марьясова Е. М. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2019)
в статье представлены результаты экспериментальной работы по развитию двигательной памяти у детей 7–8 лет на основе комплексов упражнений с использованием элементов фитнес-аэробики.
Keywords: физическая культура; фитнес-аэробика; двигательная память