Современные требования к образовательным результатам общего образования, эффективные методы и технологии их формирования - Смирнова Е. Г. (Образование и наука в современных реалиях, 2019)
в статье рассматриваются требования к образовательным результатам общего образования в современных условиях. Перечислены основные компоненты образовательного процесса, а также методы и приемы системно-деятельностного подхода. Описан авторский опыт использования в процессе преподавания методов поисковой и проектной деятельности.
Keywords: результаты образования; компоненты образовательного процесса; требования к образовательным результатам