Методики для изучения памяти и обучения у животных - Ишакаева М. К. (Образование и наука в современных реалиях, 2019)
в статье представлены методики по изучению памяти и обучения у разных животных.
Keywords: тест; поведение; отсроченная реакция; латентный период