Инструктаж работающих в ЖКХ Республики Саха (Якутия) - Самсонов Н. А. (Образование и наука в современных реалиях, 2019)
в статье рассматриваются особенности допуска персонала к работе в ЖКХ Республики Саха (Якутия) на примере АО «Намкоммунтеплоэнерго».
Keywords: обучение; безопасность; работники