Показатели экономической эффективности использования трудовых ресурсов. Производительность труда в качестве основной характеристики экономической эффективности использования трудовых ресурсов фирмы - Угольникова Е. А. (Научный диалог: экономика и управление)
в статье ставится задача рассмотреть показатели эффективности использования трудовых ресурсов фирмы. В качестве основного показателя выбрана производительность труда. Проанализированы методы ее расчета, а также вспомогательные показатели, помогающие более точно оценить эффективность использования трудовых ресурсов фирмы.
Keywords: трудовые ресурсы; производительность труда; фирма; трудоемкость