Формирование представлений о здоровом образе жизни у дошкольников - Клементьева Н. Е., Фёдорова И. В. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2019)
в статье рассматриваются вопросы здоровья и здорового образа жизни. Представлен опыт работы дошкольного учреждения по использованию проектной деятельности как эффективного средства формирования представлений о здоровом образе жизни у дошкольников.
Keywords: проектная деятельность; здоровый образ жизни; здоровье; сотрудничество