К вопросу о профессионально-педагогической культуре педагогов - Гудина В. Ю., Попова И. А. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2019)
в статье представлены различные подходы в определении сущности понятия профессионально-педагогическая культура педагогов.
Keywords: педагог; культура; гуманизация образования; общечеловеческие ценности; профессионально- педагогическая культура