Организация отдыха детей в палаточном лагере - Стадник В. К. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2019)
статья посвящена актуальной проблемеоздоровления детей на базе палаточного туристского лагеря.
Keywords: палаточный лагерь; формирование активной жизненной позиции; военно-полевые условия; военно-спортивные сборы