Взаимосвязь и взаимовлияние оздоровительного туризма и территориального маркетинга - Лукьяненко Н. А. (Научные исследования и современное образование, 2019)
в настоящей статье автором представлены результаты развернутого анализа влияния, оказываемого оздоровительно-туристическим сегментом на развитие территориального маркетинга. Проведен сравнительный анализ основных эффектов развития оздоровительного туризма и реализации комплекса мероприятий территориального маркетинга По результатам исследования сделаны выводы о взаимосвязи и взаимовлиянии оздоровительного туризма и территориального маркетинга.
Keywords: территориальный маркетинг; оздоровительный туризм; развитие оздоровительного туризма; реализация территориального маркетинга; оздоровительно-туристическая индустрия