Детская школьная чирлига России - Земцова Е. Ю., Арончик Е. М. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2019)
в статье рассматриваются мероприятия в рамках проекта ДШЧЛР, таких как чир спорт и чирлидинг. Авторы считают, что данная деятельность позволит привлечь максимально возможное количество обучающихся к занятиям, с мотивационной потребностью к здоровому образу жизни, отвлечь от пристрастия к вредным привычкам. Рассмотрены задачи, направления и формы проведения чир спорта и чирлидинга.
Keywords: проект; школа; чирлидинг; чир лига